Печаль

Ну, что? Добилась своего?
Сама себе упрёк немой бросаю. ..
Тогда хотела только одного :
С улыбкой, лишь, сказать "я уезжаю" .
Теперь я одинокая душой .
Смотрю на фото, тихо погибая .
Да, не с тобой и ты уже не мой,
Как свет свечи тихонько угасая.
Да, больно слишком ,но сама,
Сама, ведь, убежать я так мечтала.
А, что теперь? Лишь боль и пустота. ..
Похоже лишь сама себе лгала я .
И я ревную, что уж тут скрывать. ..
Нет смысла.Ты и сам всё это знаешь.
Мне не легко дверь эту закрывать
И всё забыть, поняв, что потеряешь. ..
Пусть больно мне, прости за эти строки .
Всё это крик моей больной души .
И лишь прошу:оставь свои упрёки .
Всё прочитав, ни строчки не пиши...


Рецензии