Я подстригаться, потом в банк...

Я подстригаться, потом в банк
Пусть руки голову ласкают
А то уже зарос как панк
В банк панков просто не пускают.

Против клещей полили парк
Пускай собаки их таскают
Каштан зеленый, словно панк
Листочки снова отрастают.

К ,, девятому" покрашен танк
И флаги воздух полоскают
Я бы про панка сочинил

Но тут закончился ,,чернил".

7.5.2017


Рецензии