Каштан

Подпрыгнув мячиком весёлым,
Упал каштан,покинув дом родной,
Был он ёжиком зелёным,
Стал детворе забавною игрой.
Он блестит,и солнцу улыбаясь,
Говорит из детства голосом далёким,
"Сердце чёрствое,душа больная,
Хватит быть таким жестоким."


Рецензии