Из пародий... Разрыдаюся я над строками..

Дружеская пародия на симпатичную поэзию Людмилы Чекмаревой
Я наполняюся стихами...
http://www.stihi.ru/2017/05/07/2463
-
Я наполняюся стихами,
Как речка талыми снегами.
Они рифмуют все подряд,
За что б ни зацепился взгляд,
Такая вот метаморфоза,
Становится стихами проза.

Я наполняюся стихами,
Как парус легкими ветрами.
И захочу я, может быть,
Под этим парусом поплыть.

Уплыть в страну, где все известно,
В мою страну с названьем «детство».
Пусть мне кукушка погадает
И жизнь обратно посчитает.

И снова я девчонкой стану
И встречу там живую маму.
Я больше ей не нагрублю,
Скажу, как сильно я люблю,
Что до сих пор по ней скучаю
И наше детство вспоминаю.

По жизни я пойду легко,
И будет старость далеко,
И хочется успеть все сделать,
Того, что нынче не успела.

Я наполняюся стихами,
Как пашня спелыми хлебами.
Они меня переживут,
А, значит, я останусь тут.

---

"Люся, Люся, я боюся,
Что тобою увлекусь я.
Если, Люся, увлекусь я,
За себя тогда боюсь я".
-
Стихами я наполняюся,
Рифмую я все подряд.
Вот прозы я только чураюся,
Боюся за цепкий свой взгляд..

Такая вот метаморфоза,
Стихом наполняюся я.
И что-то леплю я из прозы,
О детстве волнуюся..

Наполняюся я стихами,
Пашни их - переживут.
Разрыдаюся я над строками,
И на век закопаю их тут..
07.05.17.


Рецензии