Где-то когда-то

Ты будешь целовать дождем
Мои обветреные губы, дождем
Вдоль мокрых витрин вдвоем,
Обнявшись, пройдем.

Промокших волос спирали
Спадают на плечи,
Ты помнишь, читали,
запоем читали и жгли свечи.

И в танго кружили
Я помню, ты был во фраке,
В объятьях нежной ванили,
Сливаясь во мраке.

Я помню подушечки пальцев
Твоих на коже. Трепет
И лился из воздуха лета фальцет.
Нежность. Дыхание чаще. Лепет.

Пламя играет и ворожит темень,
Плавится воск и тело желанием горит.
Ливнем волос на миг овладеет гребень.
Снова и снова разит взгляда магнит.

Пальцы и губы, волосы, кожа,
Мысли, души, тела сплелись
В сгусток любви на ложе.
Близость двух сущностей — новая жизнь.


Рецензии