4-306 Того чем обладаем, Мы цену забываем...

Того чем обладаем,
Мы цену забываем,
Те вещи что в достатке,
Перестаём ценить,
А кто-то между прочим,
О них мечтает ночью,
Молит судьбу о шансе,
Их получить и жить.


Рецензии