Дай сил мне Господи...

Дай сил нам Господи,
И дай терпенья,
Чтобы ценить могли,
Твои творенья.
Чтобы идти дорогой,
Предначертанной тобой,
Судьба одна и нет другой.
Пройти, чтоб нам её,
С достоинством и с честью,
Не опорочить,  чтоб
Себя нам липкой лестью.
Не запятнать хулой,
И мерзкой злобой.
Не пресмыкаться всем,
Чтоб стать «угодой».
Прожить без зависти,
Без обольщения,
За всё у Господа,
Просить прощения.
Без кровожадной мести,
Чтоб оказаться точно,
На своём нам месте.
И в Мир нести любовь,
Добро и созиданье,
На чём и зиждиться,
Всё мирозданье.               


Рецензии