Решительность

Потерялся, взвыл,  утешился…
Бежал бегом, потом вот спешился…
Насадил нестойкость, слабость:
Пораженье – это гадость;
Прояви решительность –
Души своей стремительность:
Там за горой – спасительность!


Рецензии
Одно и тоже.

Лялич   07.05.2017 02:04     Заявить о нарушении