За закрытой дверью

Не ходите туда, где ворота закрыты,
Не гостите туда, куда не зовут,
Где после ухода паркеты на мыты,
Где вас никогда не за что не поймут.

Ломиться прощаясь-печальная участь
И судрожно дергать ручку двери.
Уйди в тишину душой тяжкою мучась
И откровения с собой забери.

Это не предали, это доверие,
Ты им не того ни тогда одарил
И неуместны твои суеверия,
Тому, кто тебя через час позабыл.

Сущее тихо становится былью,
Часы на стене мерно тикают время,
И за спиной отрастут твои крылья,
Где рюкзаком висло тяжкое бремя


Рецензии