Золотая Улитка

       Для Мia Мeliskin,5л.


У улитки свой каприз
Золотая шляпка
Рожки вверх и рожки вниз
И ползет занятно

"Это же её глаза!",-
В ухо шепчет Мия
"Это,Оля, не коза,
Рожки же другие!"

Уползет улитка прочь
Золотой дорожкой
И во сне для Мии в ночь
Прибежит на ножках

Скажет утром Мия:"Ааах,
Прыгала-скакала?!!!
А улитка - на ногах,
Мама, ты не знала?!"

07.05.17
Мarianske Lazne,CZ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.