Вирус Кошмар

Я чувствую врага в своем теле,
Он пожирает меня изнутри,
Мне становится хуже и хуже,
Останови вирус, что убивает меня.

По моим венам течет чернило,
Боль добивает мой рассудок,
Мое тело разрывается на куски,
Я теряю свое тело, свой рассудок,

Вирус питается моим разумом,
Мои глаза чернеют, я сломан,
Мое лекарство - только ты,
Излечи меня от этого кошмара.
Автор Дмитрий С.


Рецензии