Ранима и Нежна

            ~~~~~*******~~~~~

Красиво нарекли меня Торнадо,
Довесили Цунами, Фудзияма.
А я ранима так, нежна не мало,
Порой бываю немного и упряма.
Так вышло, вобрала в себя стихий
Природы красоту - я разная такая.
Кто сам познает лично энтропий
Моих величину, душа моя какая,
Меня не забывает боле никогда.
Не ворожу гадая, не вина тому.
Вам лучше быть со мною, как вода,
Что насыщая, жизнь даёт живому.
Не будет для того в миру милей.
И станет жизнь теплее, ярче и полней.


108х27*
            

Н.Э.@

Май 2017г


*** фото личное


Рецензии
Ты ранима и нежна,
И желанна в каждом разе,
Как та самая княжна,
С кем был счастлив Стенька Разин!

Но на фото с головой
Ты фатой накрыта снова,
В то, что недурна собой,
Верю я тебе на слово!

Константин Совок   21.03.2018 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.