Страх

Что можно знать о темноте?
Лишь то - в пространстве нету света.
Другое разглядеть глаза не те,
И не найти другого нам ответа.

Мы все ее страшимся. Почему?
Как раз того, к чему мы не готовы
И знаем страхи наши ни к чему,
Но верно держат нас ее оковы.

Оковы мыслей в нашей голове,
Плоды воображений, наших страхов.
От них нет козырей на рукаве,
И не поможет скорость Махов.

Не всем дано сильнее быть себя
И не у всех бывает столько силы воли,
А наша боль любви.... Короче говоря:
"Что можешь знать об этой боли?"


Рецензии