Весна!

     Весна! Весна пришла!
     Как ярко светит солнце!
     Высок и ясен небосвод
     Безоблачного неба.

     И на проталинах земли
     Искрятся брызги солнца.
     То первые цветы весны,
     Нас радуют сегодня.

     Мать-и-мачехи цветы
     Неброские, простые,
     Они, те вестники весны,
     Что нам земля являет.

     Весны пьянящий аромат
     Плывёт под солнцем
     И полнит радостью сердца
     Своим приходом.
    
     С приходом девицы-весны
     Надежды оживают,
     Что изменения в судьбе,
     Со счастьем будут.

           07.05.2017 год.


Рецензии