Здравствуй, милая дорога

Здравствуй, милая дорога,
Снова мне пора
Отправляться за ворота
С раннего утра.

Не об этом ли мечтала
В детстве ты всегда?
Боже, как же я устала!
А моя душа

Хочет теперь лишь покоя:
"Стой! Остановись!"
Если бы теперь могла я
Что-то изменить.

Спросите, зачем скитаюсь?
Я ищу приют.
На земле найти пытаюсь
Для себя маршрут.


Рецензии