Но я надеюсь

Но я держусь, пока остались силы,
Не знаю, хватит ли мне их...
Но время говорят излечит,
Не сердце, а покой.

Пишу, возможно легче,
На сердце и в душе,
Не знаю, что излечит
И может изменить его.

Мне проще бросить,
А потом?
И с сожаленьем...,
Смотреть на все печальными глазами.

Но это есть,И это было,
Любила сильно, не помогло.
Надеюсь, завтра будет лучше...

23:19
07.05.2017 г.


Рецензии