Первозданный лес. Про волка

Волку голодно зимою
и от холода тоска,
потому он часто воет
и грустны его глаза.

Он хороший,он хороший,
но не любят его все;
дом снегами запорошен,
не горит в окошке свет.

Где ему друзей приветить,
чем любимых  накормить?!
Лишь Луна призывно светит,
но холОдный свет летит...

Он не тронет больше зайца,
кабана не загрызёт -
помани его лишь пальцем,
за твоим теплом пойдёт.


Рецензии