Ромашки на пороге!

     На "Белые ромашки на пороге" (Ольга Эзау)

     http://www.stihi.ru/2017/05/01/7751

                *     *     *

     Кто принёс тебе букетик белый?
     Почему же он такой несмелый?
     Почему он в дверь не постучался?
     Лишь букетик беленький остался!

     Ты не жди того, кого ты любишь!
     Посмотри вокруг, ты не убудешь:
     Любит тебя тот, кто и не смеет
     Подойти, надежду лишь лелеет!

     Отзовись на этот зов чудесный
     И услышишь новую ты песню!
     Трели соловья того не хуже
     И любовь ты прежнюю забудешь!

     И не рви ты сердце понапрасну,
     Изменить судьбу не в нашей власти;
     От мечты несбыточной укройся,
     Счастью новому скорей откройся!

           г. Вольск  07.05.2017 г.


Рецензии
Зоя! Глубоко и тонко. Трепетно и нежно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   02.05.2018 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за визит и отзыв!
С теплом и уважением!

Зоя Скобцова   03.05.2018 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.