Забыть бы тебя

Ты вынул меня из своего сердца,
Теперь я твоя, погасшая звезда.
Ведь обожглась от жгучего я перца,
А мне казалось, что сладкая вода.

И бездыханно лежит моя душа,
Её, богиню растерзали в клочья.
Как поверила она в тебя ? - греша,
Ведь зная, что душа твоя лишь волчья.

Ты знал же , что от старых ран болячки,
Ещё свежи, лишь коркою покрыты. 
Теперь душа надолго будет в спячке,
Забыв лишь краски мира, все палитры.

Забыть бы тебя, как ты забыл - навек ,
Как сакура цвела бы я жизнью вновь.
Но ты мне дал, так "словесно - яркий чек",
Что от знойной боли, "заразилась кровь".
И теперь забыть не в силах я вовек.


Рецензии