Из пародий. В майке love и рваных джинсах

Дружеская пародия на симпатичную поэзию Светланаы Прокониной
Я не стану злобной тёткой
http://www.stihi.ru/2017/01/31/5020
-
Не рекомендуется к прочтению лицам с отсутствием чувства юмора)

Я не стану злобной тёткой недовольной и брюзжащей.
Буду ветреной красоткой, доброй, милой, настоящей.
И на лавке у подъезда я сидеть не стану точно.
Лучше запишусь на танцы: «Эй, включите самбу срочно»!

Буду делать чудо-селфи на Бали и на Мальдивах.
Станут мне кричать вдогонку: «Быть нельзя такой красивой»!
Буду с внучкой печь ватрушки, помогать ей с макияжем.
Позавидуют подружки: «Повезло с бабулей» - скажут.

Расскажу ей по секрету, как крутить-вертеть парнями.
И набьем татушки с сердцем, но о том ни слова маме!
В «Инстаграм» я спозаранку буду постить фотки лихо.
И на роликах кататься. Скажут: «Клевая чувиха».

В майке love и рваных джинсах красоваться буду смело.
И плевать на пересуды, мол, совсем не ваше дело.
В общем, пенсия наступит, не застанет меня дома.
Старость брови лишь насупит и пойдет искать другого.

--
В майке love, в  рваных джинсах,
Это смело, это модно.
На Бали в мечтах о принцах,
В «Инстаграме» постить фото.

А на роликах кататься,
И без денег не хреново.
Пенсии вам не дождаться,
Не застанет "тётку" дома.

Я скажу Вам по секрету,
Что с татушками на попе,
(В рваных джинсах, майке love),
Вам прямой путь к терапевту.
Поджидает. В желтом доме..
07.05.17.


Рецензии
Рашид,спасибо за Ваше прекрасное чувство юмора и в Вашей рецензиии...практически продолжение моего стихотворения. Порадовали и рассмешили)))
С улыбкой, Светлана.

Светлана Проконина   07.05.2017 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Светлана,
За ласку, юмор и уют.
За пасквиль сей, обычно рьяно,
Меня шпыняют или бьют..

Вы исключение, Вы - не те..
Гряз не прилипнет к чистоте..

Марабу 64   08.05.2017 01:54   Заявить о нарушении
Рашид, Вам спасибо за отличную пародию и интерес к моим стихам.
С улыбкой, Светлана.

Светлана Проконина   08.05.2017 13:31   Заявить о нарушении