Самый лучший европейский музей в России

Самый лучший европейский музей России.




Я, согласен, с Никитой Михалковым,
Центр Ельцина, то метастаза зла.
Стал он, лучшим музеем, европейским,
В этот год, скажу вам неспроста.

Проводник идей, по расчленению России,
И гнездо, всех пророссийских сил.
Здесь, шабаш проводят, либералы,
Те, кто нас СССР, лишил.

Создан здесь, плацдарм, для наступления,
Здесь кадры запад, против нас кует.
Здесь, увековечили, растление,
Наших православных, русских душ.

Это не музей, а место лобное,
И напоминает, людям, пусть оно.
Как в лихие годы девяностые,
Ельцин с бандой, грабил свой народ.


Рецензии