Ну вот и всё

Ну вот и всё! Пришла пора расстаться.
И больше не увижу я тебя.
Но мне так хочется остаться,
Чтоб ты как прежде обнимал меня!

Чтоб жарко целовал меня как раньше,
Шептал на ушко нежные слова
И уносил в страну любви все дальше
И чтоб от счастья кругом голова!

Но знаю я, что сказка не вернется
И в реку эту дважды не войти,
И счастье страшным горем обернется,
Ведь нам с тобой увы не по пути.

Хоть так же сильно я тебя люблю
И от разлуки мне сейчас так больно
Останови меня любимый - я молю!
Но кто-то шепчет что с меня довольно.

Что сказка никогда не длится вечно,
И скоро уж часы пробьют двенадцать
Как я могла быть так беспечна?
Прости мой милый - не могу остаться.

Я знаю, что тебя я не забуду!
Не знаю как я буду без тебя!
И в сердце образ твой хранить я буду
Ты был чуть-чуть моим, всем сердцем я твоя!


Рецензии