Подмигнула молодость

Подмигнула молодость из прошлого,
 
К ней бы  мне вернуться, хоть на миг.
 
Только вот дорога запорошена
 
И не  гонит в её сторону ямщик....

Эй, ямщик, давай  в другую сторону,

Ни коней, и ни меня ты не жалей!

Не боялся ничего я смолоду,

Таковой останусь... до последних дней!


Рецензии