Мысли на сером листе

Серое небо, серые улицы,
Серые дома.
Серая тачка
Едет по серой трассе
И та одна.

Серые лица,
Серая масса
Серых людей,
Серые глаза
Без выражения,
Серые мозги –
Без идей.

Серые мысли
в серой комнате
писать получается.
Серой ручкой
На сером листе
Серые строчки
Оставляются…

А за окном:
Серое небо, серые улицы,
Серые дома.
В серой комнате никого,
Только серые мысли
И я одна…
                06 апреля 2011г.


Рецензии