Ну что мне сочинить?

Ну что мне сочинить?
О чём сказать приятель?
наверное о том
что в жизни я мечтатель

что я иду иду
смотрю я на просторы
и в поле и в лесу
я слышу разговоры

кузнечики поют
или ворона каркнет
и душу достают
ведь Родиной здесь пахнет.


Рецензии