***

Ваши пустые тошнотворные слова,
гримасы, что разъела кислота,
ужимки, пляски — все исподтишка,
тупые лица, трата времени, что вечность,
пусты глазницы и пусты сердца,
течет по жилам тухлая вода.
Спокойно спите, нет в снах места грёзам,
кошмарам, играм разума, вселенским гнётам.
Держите маску крепче—всюду смотрят.
Что новый встречный—изощреннее игра.
Все озираетесь в испуге: вдруг не ту вы жизнероль ведете?!
да успокойтесь же уже:
никто и не моргнет, когда умрете.


Рецензии