Одни из первых

Одни мы были, но из первых
Любящих, навеки верных.
Мы держались как умели,
Часто мы нужду терпели.
Замерзали и болели,
Умирали, песни пели,
И любили, и мечтали,
На костях земли плясали,
Улыбались нежным сердцем,
Грелись истиной вселенской.

12/11/15


Рецензии