Нежность под чёрным...

Ты ведь , можешь со мной быть ласковым ?
Я готова отдать свою Любовь !
Кружевное бельё , как по белому , чёрными красками
Тонкой струйкой , как бусы ласкает затихшую кровь ...

Ты , не хочешь отдаться причудам Любовным ?
Я одела его специально . Ты любишь под чёрное Нежность
Ты отделишь меня не спеша от чёрного ...
Я уже предвкушаю ! Как пальцы по телу неспешно ...

Ты ведь , Любишь и хочешь вечного ?
Ты умеешь губами отнять кружева ...
Я и Ты ! У Любви нашей , столько встречного
В этот вечер , забуду как долго ждала ...

07.05.2017.


Рецензии