Из пародий. Весна - сезон диет..

Дружеская пародия на симпатичную поэзию Светланаы Прокониной
О нашем... о девичьем и наболевшем
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/11/24/8211
-
Вечно сидящим на диете посвящается

Я сегодня решила вдруг,
Срочно надо мне на диету.
Потому что в кругу подруг
Разговоры только об этом.

Я капустный жевала лист.
И себе не давала спуску.
Я смогу его съесть на бис!
Ведь капустный лист - это вкусно.

По утру я пила кефир.
Впрочем, и на обед, и в ужин.
И поблек разноцветный мир.
И супруг стал совсем не нужен.

Мне диета дается шутя,
Полчаса я на ней сидела.
Килограммы к чертям летят!
Прямо чувствую,что похудела.

Сбросить бы килограмма три.
Ведь недавно купила платье.
Не влезаю в него, хоть умри.
Вот обида, засада, проклятье!

Запишусь в тренажерный зал,
Буду лихо крутить педали.
Меня тренер, увидев, сказал:
"Мы давно Вас здесь поджидали".

Я висела на турнике,
Как большая сосиска в тесте.
Бился пульс на моей руке.
Не понравилось мне в этом месте.

И упала я с турника,
А мой тренер давился от смеха.
Похудеть не смогла пока
И в финансах большая прореха.

В магазин я зашла легко,
На витрины взглянула смело.
И махнула на всё рукой!
Поняла, что три дня не ела.

Муж, пироженку мне купи.
Черт с ним, с этим гламурным платьем.
И скажи о своей любви.
Пусть диету заменят объятья.

---

Похудеть, ни чего не съев,
Эка невидаль! Что здесь такого.
На диету попробуй сесть,
Чтоб достичь результата иного..

Чтоб красивее стать и стройней,
Чтоб удачливее и моложе.
Чтобы стаи безумных парней,
За тобою ползли в бездорожье.

Может, спросишь, что за диета?
Секс, веселье, загул до рассвета.
Танцы, пати, у стойки буфета,
И в награду – больша-ая котлета..
07.05.17.


Рецензии
Рашид,благодарю, за Вашу рецензию с отличной иронией и оптимизмом! И диета великолепная "от Рашида"
С улыбкой, Светлана.

Светлана Проконина   07.05.2017 21:34     Заявить о нарушении