Вот тихий вечер...

Вот тёмный вечер, мы вдвоём,
Напротив ты сидишь.
Вот поезд встал, и мы встаём,
Меня ты не простишь.

И так же много лет назад
Мы ехали сюда,
Но не разрушить чтоб,
Скрепить чтоб навсегда.

Меня уже ты не простишь
Никто бы не простил.
Но что б ты там не говорил,
Послушай, будь любим
Не мной, так кем нибудь другим.
Ты не заставил бы меня
Так сильно полюбить тебя,
Как я люблю свободу...

Вот тихий вечер, мы вдвоём,
Напротив ты сидишь.
Вот поезд встал, и мы встаём,
Меня ты не простишь.


Рецензии