Варежки

Маленькой Варварушке
Я связала Варежки,
С белыми пушинками,
С пушистыми снежинками.

Будет Варенька гулять,
Да не будет замерзать.

Слепит варя из снежка
Девочку – Снегурочку
А чтоб Снегурка не скучала,
Слепит кошку, Мурочку.

Будут вместе веселиться
В тёплых мягких руковицах.
03.05.2013г.


Рецензии