Вся надежда на россию!

Христос Воскресе!
Победителей не судят, их обнимут, приголубят!
Победитель на войне, всегда с флагом на коне!
Не все герои на войне, не всем победа по душе.
Часто побеждает зло, в рабство, в плен ведут добро.

Побеждали нас татары, открывали здесь базары.
Перепортили нам кровь, у войны закон суров.
Нас французы побеждали, даже турки осаждали.
Немцы взяли полстраны, мы страдали за грехи.

Их победы - нам беда, истребляли города...
Миллионы в плен угнали, все разграбили, продали.
Мы в итоге победили, но всегда беднее жили,
Много, видимо, грешили, много водочки попили.

Я прошел по всей России, бывал у турков в Византии.
Они лучше нас живут, водку ведрами не пьют.
У нас герои не в почете, стоят отцы на эшафоте.
Нет нормального жилья, не приходят в дом друзья.

Получают три рубля, у них изранена душа.
Защищали нас с тобой, воин защитник, как герой!
Сколько с боя не вернулись, перед врагами не согнулись.
За Отчизну жизнь отдали, чтоб потомки не страдали.

Не дай Бог, опять война, строит козни сатана.
Кто пойдет нас защищать, кровь за Россию проливать?!
Мы все герои на словах, жизнь проводим во грехах.
Мужчины чаще в кабаках, живут в пороках и страстях.

В храмы ходят старички, они для нас, как маячки.
Сияет орден на груди, они живут в Святой любви!
На тридцать женщин пять мужчин, наш народ непобедим!
Пойдут жены воевать, мужчин от пьянства защищать.

Без войны идет война, пьянство - страшная беда...
Плюс наркотики, курение, дай нам, Господи, терпения!
Что имеем - то даем, за собой детей ведем.
Пьет отец и сын пьянчуга, плачет горько мать, супруга.

Страну всю водкой завалили, народ споили, развратили.
К табаку всех приучили, на иголки посадили.
Бери нас голыми руками, мы стали Ангелам врагами.
Пьянство это смертный грех, с пьянством нам не до утех.

Погибают молодые, мужчины крепкие, крутые.
Кто по пьянке за рулем, кто с ружьем, а кто с ножом.
Кто болезнью заразился, кто-то водкой отравился.
Кто наркоманом в мире стал, кто славу дьяволу воздал.

Кто защитит нас от беды, кто научит жить в любви?
Кто укажет царский путь, кто не даст в грехах уснуть?
Только Церковь, русский царь - православный государь!
Нужна сильная рука, чтоб свалить с копыт "быка".
Вся надежда на Россию, возродим здесь Византию
с императором-царем Святой Руси государем!
Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии
А начинать надо с Родины .
Верните люди Родину себе
Коль ждёте изменения в судьбе.

Сергей Хлопотов 2   07.05.2017 21:32     Заявить о нарушении