Запретный плод

Словно Адам и Ева
Они делили запретный плод.
Их развлекала только одна забава
Та, что давала им кислород.

Семь месяцев они наслаждались,
Не зная обид и печаль,
Они искушенью предались,
Держа на руках хрусталь.

Семь месяцев Ева пыталась
Поддерживать мир и покой,
Но Адаму - всего было мало
Он был словно сам не свой.

Бог наказал Адама,
Абсолютно все у него отобрав,
Ева же стала Богом любима
Жизнь и веру избрав.


Рецензии