И тополь липку к ветру зря ревнует

Пришла весна и ветерок бездомный
Ласкает липку за объезженным бугром.
Я, так же, как и год назад, влюбленный,
Пишу тебе стихи о вечном и святом.

В просторе неба синего купаюсь.
Мечты светлы,  желанны и свежи.
Твоей улыбкой и глазами вдохновляюсь,
А также чистотой и глубиной…  души.

Журчит весна, проталины рисует,
Грачи  семьёй обжили рощицу опять.
И тополь липку к ветру зря ревнует,
Им в новом дне судьбы своей не знать.

И в этой красоте живёт неутолимое желание,
Весна в ростке... как слово в ожидании.


Рецензии