В одном строю

Нельзя забыть своих корней,
историю свою;
Сложивших голову парней
за Родину в бою.

Им наша память и любовь,
салют на День Победы!
Чтобы рождались внуки вновь,
сражались наши деды.

Бессмертный Полк геройских дней
проходит твердым шагом,
Чтоб стала Родина сильней,
и в нас была отвага;

Чтобы весь мир не забывал
уроки прошлых лет;
Чтобы никто не погибал,
фашизму скажем «Нет!»

07.05.2017


Рецензии