Ты сказала жди меня

Ты сказала жди меня,
Скоро рядом буду я,
Вот с делами разберусь,
И к тебе я ворочусь.

Время мчиться незаметно,
Пролетает день за днём,
Вот весну сменило лето,
А тебя ещё всё нету.

А я жду тебя,скучаю,
Ведь люблю тебя,я знаю,
Обещала ты придти,
Верным будь и просто жди.

Я люблю тебя и жду,
Вот и осень на носу,
Листья все уж пожелтели,
Вскоре вовсе улетели.

Я с надеждой просто жду,
Всё скучаю и люблю,
От тебя лишь тишина,
Где пропала и куда?

За окном уже метели,
А я всё один в постели,
В доме тихо,пустота,
Жду как прежде я тебя.

Новый год стремится к нам,
И тебя я ждать устал,
Понял истину одну,
Если любят не уйдут.

Все дела решают вместе,
Жить вдвоём ведь интересней,
Будет скоро Новый год,
И мне точно повезёт.


Рецензии