И снова.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"И снова брызги на стекле..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/12/27/38


                в непогоду /декабрь/
                . . . . . . .
                * * *
И снова брызги на стекле.
И небо мутно. Мутны окна.
Одна отрада сейчас мне,
Твой взор небесный с поволокой.
               
Ещё и сдался карандаш,
Досталось, за ночь исписался.
И месяц вовремя погас,
Чтоб лишь тобой я наслаждался.
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт на «И снова брызги на стекле...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/12/27/38


"Ещё и сдался карандаш,
Досталось, за ночь исписался.
И месяц вовремя погас,
Чтоб лишь тобой я наслаждался."
...........................

Всему своё ведь время есть.
Стихов писать, - не перечесть.
Но карандаш всё понимал,
Писать стихи он перестал.
И дождь не зря стучал в стекло.
Напоминал, что повезло, -
Любимая давно в ночь ждёт,
Когда Поэт опять придёт.
Всё понял месяц, - удалился,
Чтоб ты любимой насладился.
:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017

Валентинка, благодарю.

Месяц мой друг.
В нужный час удалялся...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.05.2017

Он к звёздам удалялся
И с ними восхищался.
:)

Валентинка Павлова   08.05.2017


Картина. Ромашки.Батик. Авторское исполнение.


Рецензии