Бессмертный полк шагает по стране

Бессмертный полк - шагает  по стране,
Бессмертный полк - дань памяти ушедшим.
Бессмертный полк - свидетельство войны,
героям павшим в двадцатом веке.

Пусть память не сотрётся никогда,
о тех боях, о тех бойцах бестрашных.
тех павших не сотрутся имена, 
они сражались за наше счастье.

Сколько их?
Героев  неизвестных!
Сколько их?
Осталось в той войне!

Слава воинам!
Слава в бой ушедшим.
Вам защищавшим наши города.

Вы ковали  оружием Победу,
вы отстояли Ленинград, Москву.
Всем солдатам в последний бой  ушедшим,
Слава вам! Слава на века.

Бессмертный полк шагает по стране,
Мы вспоминаем всех в войне погибших.
Пусть будет Мир на веки на Земле,
Пусть будут светлыми все наши души.
                30. 05. 2017г.


Рецензии
Бессмертный полк шагает по стране,
Мы вспоминаем всех в войне погибших.
Пусть будет Мир на веки на Земле,
Пусть будут светлыми все наши души.

Поздравляю с Днём Победы

Людмила Петровна Денисова   08.05.2017 07:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила! Благодарю вас! Поздравляю вас с днем Победы! Мира вам и добра!

Алексей Бурматов   08.05.2017 20:46   Заявить о нарушении