Твоя душа неисправима

Твоя душа неисправима,
Над ней не властна суета,
И день за днём она незримо,
Ведёт тебя через года.

Наверно лес - твоя стихмя,
В которой растворяешь ты,
Шальные мысли непростые,
И сокровенные мечты.

Ах, милый, добрый мой философ,
Так захотели небеса,
Чтоб жизнь твоя, как полуостров,
Коснулась краем и меня.

Чудесно это иль печально,
Не нам с тобой о том судить,
Если Создатель гениальный,
Соединил нам эту нить.

Лишь об одном тебя прошу я,
Не забывай,  что Жизнь - одна,
И каждый день похож на чудо,
И чудо - все твои дела!


Рецензии