Последнее слово за Богом

Живём на свете не так уж много…
Много грешим! Ты нас, Боже, прости.
Не всегда светла наша дорога.
Сколько соблазнов у нас на пути!

Кто промышляет умишком лисьим,
Кто служит дьяволу – денег сума!
Как говорил святой старец Паисий:
Можно сойти в этом мире с ума…

Да! Неуютно жить в мире убогом:
Несправедливости, лжи несть числа!
Помни! Последнее слово за Богом!
Будем мы жить и была-не была…


Рецензии