Подпустишь близко - плюнут в душу...

Подпустишь близко -
Плюнут в душу
Держишь дистанцию -
Ты - зазнайка
Не иду напролом -
Скажут  - трушу
Как вести себя в"стаде"
Поди, узнай-ка...
Уж лучше в сторонке,
У обочины
Жизнь коротать,
Между прочим...

май 2017


Рецензии