Дождь

Дождь стекает за окном,
Мои мысли об одном,
Как тебя не разбудить,
Выйду в форточку курить.
Зелень тихо расцветает,
Мокрым светом так сияет,
Существует лишь дня нас,
Как же счастлив я сейчас.
Снова лягу я в кровать,
Буду жарко целовать,
Ты проснешься чуть заря,
Все же я люблю тебя.


Рецензии