Утро

Воскресным утром радостно встречает,
Меня природа звонким пеньем птиц,
В прозрачном небе голубом летает
Любовь,не зная для себя границ.
Так хочется парить как птица,
На солнечных качелях покататься,
Ничто на свете не сравнится,
С Любовью,она и есть богатство.


Рецензии