Песчинка жизни впечатления...

Песчинка жизни впечатления,
Она,как слово в памяти людской утонет.
Жизнь,как песочные часы,
В секунду пропадет, исчезнет
И забудется в человеческих глазах...
Время жизни, как скорость света,
Пронесется средь могильных кладбищ,
Средь ветровых заблудших душ.
Винить в печали жизнь нельзя,
В печали горести людской.
Этой каплей жизни,
Сверкающей звездой, впечатляться стоит...
Песчинка жизни впечатления,
Она бесценна, она прекрасна!


Рецензии
прозрачные души, закрывшие память,
как вам здесь живётся,
под ядерным солнцем?
как веру в Любовь сохранить удаётся,
в Её первородство, одетое в пламя
во время гонений
во время скитаний

Наталья Глазунова-Моисеева   07.05.2017 08:41     Заявить о нарушении