Перемены

Я знаю, все ждут перемены,
Я знаю, рухнет старый строй.
Предшественники, что без веры
Взойти сумели на престол

Падут! Наступит наша эра,
Сердца чьи молоды, горят.
Хотим творить мы! Неизмерны
Амбиции, что в нас кипят.

Прошла пора застоя власти!
Советской пережитки стороны,
Освободите место, хватит!
Стране вы больше не нужны!

Пусть молодая кровь вольется.
Будто разрезав жилы мир,
Будет смотреть, как в почву льется
Кровь наша! Наша... молодых!


Рецензии