Видел

Видел я чудесный сон,
Я в тебя давно влюблен,
Там мы вместе, той весной,
Где увиделись с тобой.
Мы гуляли по траве,
Нежный голос в голове,
Шепот, что срывал я с губ,
Боже, как же был я глуп.
Но проснувшись нет тебя,
Отпускаю я любя,
Будь со мною хоть во сне,
Память - мука о тебе.


Рецензии