В моей жизни так много НЕ!

 * * *

В моей жизни так много «НЕ»!
«НЕ» внутри меня и извне.

Неразгаданность глаз твоих,
Недосказанность фраз моих.

Нецелованность мягких губ,
Необласканность нежных рук.

Незабвенность бессонных ночей,
Незначительность глупых речей.

Неприкаянность в землях родных,
Мудрость сотен нечитанных книг.

Ненаписанность пламенных строк
И ненужность – жестокий урок.

Я отброшу ненужные «НЕ».
Оживают цветы по весне.

Будут помнить все те, кто любим:
Всё тревоги растают как дым.

8 мая 2012 г.,


Рецензии