36. Cвирельное пенье дроздов... 2158

Cвирельное пенье дроздов -
страна необъятных слов...
Я руку держу твою
и вечность нашу пою.

Прийди ко мне, дева-рай
со всполохом вешних стай -
я мир твоих глаз люблю -
их карюю песню храню.

Рассвет южных стран твоих
растёт среди нежной зари.
Огни ты мне даришь свои -
цветы молодой Любви. (5.5.2017)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии