по-дар-к-и

несогласие с точкой отсчёта
просто вера в иное
так
неуверенно
 но как что то
 что имеет забытый факт
ранит верой дающей силы
верой в то что иное есть
превращая пустые игры
в смысл жизни
с стремлением вверх
что бы тусклое стало ярким
принося от судьбы подарки


Рецензии