Любовь, прощай!

Любовь, прощай!С тобой я расстаюсь!
Ты уходи,ведь мне не надо боли!
И я уйду и больше не вернусь
Не будет частых встреч с тобой уж более!

А ведь когда-то я тебя ждала
И знала,что придешь ко мне и снова,
Меня отыщешь, где б я ни была
И обнимаешь не сказав ни слова.

Но приходило время расставаться
Ты уходила,не сказав "прощай"
А я просила навсегда остаться-
Не надо, ничего не обещай!

В моей израненной душе живет обида
Я так хотела чтоб пришла ты навсегда,
И где сейчас ты - мне тебя не видно!?
Ну все, прощай! И мне уже пора.

И даже если ты придешь я сердца не открою,
Я не хочу по прежнему страдать!
Все! Мне не по пути Любовь с тобою!
Вернуться я не буду умолять!


Рецензии